Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Порезать и обжарить грибы.
  • Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.
  • Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.
  • Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.
  • Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.
  • Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.
  • Защипнуть края, чтобы получилась котлета.
  • Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.
  • Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Через 10-15 минут перевернуть котлеты в духовке, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
  • Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог