Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке
1 406
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 100 г
- 40 г
- 40 г
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать и обжарить грибы.
- Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.
- Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.
- Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.
- Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.
- Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.
- Защипнуть края, чтобы получилась котлета.
- Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.
- Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
- Через 10-15 минут перевернуть котлеты в духовке, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
- Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты