Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать и обжарить грибы.
  • Потереть сыр. Соединить сыр и грибы.
  • Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности.
  • Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать.
  • Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями.
  • Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую ложку сырно-грибной массы.
  • Защипнуть края, чтобы получилась котлета.
  • Окунуть в смесь из муки и яйца, потом в панировку.
  • Положить котлетки на противень, отправить на 25-30 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Через 10-15 минут перевернуть котлеты, чтобы образовалась корочка с двух сторон.
  • Можно подавать котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке.
Фотоотчеты приготовивших
0
Котлеты / Котлеты с начинкой
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты с сыром
Котлеты / Мясные котлеты
В духовке / Запеченные блюда
Котлеты / Котлеты из фарша
Вторые блюда из фарша

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>