Котлеты воздушные из куриной грудки

marvella01
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • В блендере порубить мясо до состояния фарша, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень, желтки, перемешать.
  • Белки взбить до пиков.
  • Осторожно 5-6 движениями вмешать в фарш.
  • Обжарить котлеты воздушные из куриной грудки на сливочном (топленом) масле, выкладывать на сковороду фарш ложкой. Одну сторону жарить 4 минуты при среднем нагреве, вторую под крышкой 3 минуты, подавать с овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог