Котлеты воздушные из куриной грудки

Котлеты воздушные из куриной грудки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В блендере порубить мясо до состояния фарша, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень, желтки, перемешать.
  • Белки взбить до пиков.
  • Осторожно 5-6 движениями вмешать в фарш.
  • Обжарить котлеты воздушные из куриной грудки на сливочном (топленом) масле, выкладывать на сковороду фарш ложкой. Одну сторону жарить 4 минуты при среднем нагреве, вторую под крышкой 3 минуты, подавать с овощами.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог