Котлеты воздушные из куриной грудки

Котлеты воздушные из куриной грудки

Приготовление:

  • В блендере порубить мясо до состояния фарша, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень, желтки, перемешать.
  • Белки взбить до пиков.
  • Осторожно 5-6 движениями вмешать в фарш.
  • Обжарить котлеты воздушные из куриной грудки на сливочном (топленом) масле, выкладывать на сковороду фарш ложкой. Одну сторону жарить 4 минуты при среднем нагреве, вторую под крышкой 3 минуты, подавать с овощами.
Фотоотчеты приготовивших
1
Котлеты / Котлеты из фарша
Котлеты / Куриные котлеты
Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
Простые на каждый день
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>