Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом

Крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 100 г плавленого сыра
  • 5-7 маринованных шампиньонов
  • 2 яйца
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 головка репчатого лука (маленькая)
  • сметана
  • зелень

Приготовление:

  • Залить крабовые палочки кипятком на пару минут, слить воду и аккуратно их развернуть.
  • Нашинковать мелко лук, нарезать грибы, измельчить на терке яйца и сыр, добавить сметану, слегка посолить, хорошо перемешать, выложить начинку на развернутую палочку, разровнять и свернуть рулетиком.
  • Убрать крабовые палочки, фаршированные грибами и яйцом, на несколько часов в холодильник, достать, нарезать, выложить на блюдо, украсить веточками зелени.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и сыром
Салат с грибами / Салат с маринованными грибами
Закуски / Закуски из яиц
Закуски / Закуски из грибов
Салаты / Салаты из морепродуктов
Салаты / Салаты со сметаной
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог