Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами

Блюдо для тех, кто устал от новогоднего «Оливье». Крутоны – это сухарики, пропитанные маслом и чесноком.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Приготовление:

  • Хлеб для крутонов нарезать небольшими кубиками.
  • В емкости с герметичной крышкой перемешать растительное масло с нарубленным чесноком и специями.
  • Пересыпать хлеб, потрясти контейнер так, чтобы приправа распределилась равномерно.
  • Подсушить крутоны на сухой сковороде.
  • Нарезать пекинскую капусту, крабовые палочки, твердый сыр, перемешать.
  • Всыпать консервированную кукурузу.
  • Сбрызнуть салат лимонным соком и заправить сметаной. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Сверху посыпать крутонами.

Совет

По желанию закуску можно выложить на листья зеленого салата, заранее промытого и обсушенного.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог