Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами

Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами

Крабовый салат с пекинской капустой и крутонами

Блюдо для тех, кто устал от новогоднего «Оливье». Крутоны – это сухарики, пропитанные маслом и чесноком.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хлеб для крутонов нарезать небольшими кубиками.
  • В емкости с герметичной крышкой перемешать растительное масло с нарубленным чесноком и специями.
  • Пересыпать хлеб, потрясти контейнер так, чтобы приправа распределилась равномерно.
  • Подсушить крутоны на сухой сковороде.
  • Нарезать пекинскую капусту, крабовые палочки, твердый сыр, перемешать.
  • Всыпать консервированную кукурузу.
  • Сбрызнуть салат лимонным соком и заправить сметаной. Соль и молотый перец – по вкусу.
  • Сверху посыпать крутонами.

Совет

По желанию закуску можно выложить на листья зеленого салата, заранее промытого и обсушенного.

Фотоотчеты приготовивших
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Новогодние салаты / Крабовый салат на Новый Год
Салаты с сыром / Салат с сыром и чесноком
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и сыром
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Салаты / Легкий салат
Салаты / Салат с сухариками
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог