Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

103
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г краснокочанной капусты
- 250 мл красного сухого вина
- 100 г репчатого лука
- 100 г свиного смальца / жира
- 5 ст.л. смородинового желе
- ягоды можжевельника
- молотый черный перец
- соль
Кухня: Скандинавская кухня
Приготовление:
- Нашинковать тонко капусту, разогреть смалец, добавить вино, мелко порезанный кубиками лук, желе, измельченные ягоды можжевельника, поперчить, посолить.
- Перемешать и тушить до готовности под крышкой.
- Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски — отличный гарнир к свиному жаркому, птице или к дичи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты