Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды.
  • Назавтра отварить продукт до готовности.
  • Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.
  • Добавить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
  • Потомить обжарку в течение десяти минут.
  • Влить воду в кастрюлю, положить перец-горошек, лавровый лист, морковь.
  • Проварить пятнадцать минут, ингредиенты вынуть.
  • Выложить в бульон нарезанный брусками картофель, полоски красного сладкого перца, нашинкованную белокочанную капусту.
  • Посолить, добавить специи, варить овощи до готовности.
  • Переложить в суп обжарку, прогреть пять минут, положить кусочек сливочного масла, огонь погасить.
  • Борщ разлить по тарелкам и положить отваренную красную фасоль.

Совет

По желанию блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог