Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

Красный борщ с фасолью и болгарским перцем

Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды.
  • Назавтра отварить продукт до готовности.
  • Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.
  • Добавить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
  • Потомить обжарку в течение десяти минут.
  • Влить воду в кастрюлю, положить перец-горошек, лавровый лист, морковь.
  • Проварить пятнадцать минут, ингредиенты вынуть.
  • Выложить в бульон нарезанный брусками картофель, полоски красного сладкого перца, нашинкованную белокочанную капусту.
  • Посолить, добавить специи, варить овощи до готовности.
  • Переложить в суп обжарку, прогреть пять минут, положить кусочек сливочного масла, огонь погасить.
  • Борщ разлить по тарелкам и положить отваренную красную фасоль.

Совет

По желанию блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Борщ / Борщ с фасолью
Постный суп / Постный борщ
Борщ / Борщ без мяса
Борщ / Борщ со свеклой
Супы / Суп из бобовых
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог