Красный рис с чесночком

Для приготовления блюда используется обычный рис, который приобретает яркую окраску за счет смешивания с томатным соусом.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с растительным маслом, на приготовление обжарки понадобится три-четыре минуты.
  • Добавить томатную пасту, прогреть еще две минуты. Влить в массу овощной или куриный бульон, посолить по вкусу, довести до кипения.
  • Всыпать рис, перемешать, потомить под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне. Жидкость должна выпариться полностью.

Совет

При подаче украсить рис веточкой петрушки. Блюдо может быть самостоятельным или использоваться в качестве гарнира.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог