Красный рис с чесночком

Красный рис с чесночком

Для приготовления блюда используется обычный рис, который приобретает яркую окраску за счет смешивания с томатным соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с растительным маслом, на приготовление обжарки понадобится три-четыре минуты.
  • Добавить томатную пасту, прогреть еще две минуты. Влить в массу овощной или куриный бульон, посолить по вкусу, довести до кипения.
  • Всыпать рис, перемешать, потомить под крышкой в течение 15 минут на небольшом огне. Жидкость должна выпариться полностью.

Совет

При подаче украсить рис веточкой петрушки. Блюдо может быть самостоятельным или использоваться в качестве гарнира.

Фотоотчеты приготовивших
0
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к мясу
Гарниры / Гарнир из риса
Вторые блюда из риса
Вторые блюда

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>