Красный украинский борщ с фасолью без мяса

Сытный вариант блюда без мяса.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Фасоль промыть под проточной водой.
  • Затем залить новой порцией воды и оставить на четыре часа для набухания. Жидкость слить.
  • Залить свежей водой, поставить на огонь, варить в течение часа.
  • Морковь натереть или нарезать соломкой.
  • Репчатый лук мелко нарезать.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Нарезать кубиками картофель.
  • В сваренную фасоль выложить капусту и картофель.
  • Прогревать все вместе в течение десяти минут.
  • Прогреть на сковороде растительное масло, обжарить репчатый лук и морковь.
  • Добавить томатную пасту, немного бульона, проварить несколько минут, затем переложить в борщ.
  • Очистить и натереть свеклу, потушить с маслом в течение пяти минут, переложить в суп.
  • Добавить немного сахарного песка и лавровый лист, готовить на среднем огне под крышкой, время – пятнадцать минут.
  • При подаче всыпать в борщ рубленую зелень.

Совет

По желанию этот борщ можно сварить на курином бульоне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог