Красный вегетарианский борщ с овощами

Красный вегетарианский борщ с овощами

Красный вегетарианский борщ с овощами

Вкусное и полезное блюдо из самых обычных компонентов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овощи очистить, промыть.
  • Морковь нашинковать соломкой, свеклу натереть.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, порубить кубиками.
  • Белокочанную капусту нашинковать.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Пересыпать его в кастрюлю с толстыми стенками, влить постное масло и сливочный жир.
  • Обжарить до мягкости, добавить морковь, тонко нарезанный кружками корень сельдерея, болгарский перец.
  • Прогревать, через пять минут положить тертую свеклу, полить уксусом или лимонным соком для сохранения цвета.
  • Готовить на среднем огне в течение двадцати минут под крышкой, несколько раз перемешать.
  • Заправить борщ томатной пастой, рубленым чесноком, сахаром, положить капусту.
  • Ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу, влить кипяток.
  • Добавить картофель, довести до кипения, огонь убавить, варить до готовности.
  • Оставить суп для настаивания на пятнадцать минут, затем подать к столу.

Совет

По желанию суп можно посыпать зеленью и положить в тарелки по ложке густой сметаны.

Фотоотчеты приготовивших
Постный суп / Постный борщ
Борщ / Борщ с чесноком
Борщ / Борщ без мяса
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Супы / Суп из сельдерея
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Специальное питание
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог