Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Нежная и вкусная закуска в «ресторанном» варианте.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 градусов.
  • Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
  • Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
  • Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец – по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
  • Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
  • Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать красный или оранжевый болгарский перец.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из овощей
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог