Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Крем из сладкого перца с сыром моцарелла

Нежная и вкусная закуска в «ресторанном» варианте.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Болгарский перец запечь до готовности в духовом шкафу, температура – 200 градусов.
  • Переложить в пакет на полчаса, затем очистить от семян и кожицы.
  • Лук-порей мелко нарезать и потушить со сливочным маслом.
  • Всыпать муку, обжарить, а затем разбавить жирными сливками. Соль и перец – по вкусу, всыпать немного молотого мускатного ореха.
  • Полученный соус соединить с перцем, перемолоть при помощи блендера.
  • Перелить готовый крем в креманки, украсить кусочками сыра моцарелла.

Совет

Для приготовления блюда лучше использовать красный или оранжевый болгарский перец.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски / Закуски из сыра
Закуски / Закуски из овощей
Новый год / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог