Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта

Крем «Птичье молоко» для торта
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • масло сливочное
    300 г
  • желатин
    40 г
  • яйца
    10 шт.
  • сахар
    2 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • картофельный крахмал
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    3 ч.л.

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Растереть в глубокой миске желтки с ванильным сахаром и стаканом обычного сахарного песка, влить молоко, перемешать. Отдельно развести картофельный крахмал в стакане воды, влить в яичную массу, перемешать, взбить до однородного состояния, поставить на водяную баню. Варить до загустения.
  • Готовый крем остудить, добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером до пышности. Желатин из пакетика замочить в воде на 20 минут, прогреть на тихом огне, на водяной бане до полного растворения, помешивать. Процедить. Влить тонкой струйкой в крем, перемешивать. Отдельно взбить сырые белки с сахаром, добавить в массу и также перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем / Белковый крем
Классические торты / Торт Птичье молоко
Крем / Крем для пирожных
Десерты / Суфле сладкое
Торты / Кремовый торт
День рождения / Пирожные на день рождения
Крем / Крем для торта
Десерты / Десерты с желатином
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог