Крем с темным шоколадом и сгущенкой

Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Масло подержать при комнатной температуре.
  • Шоколад поломать на кусочки, положить в миску. Лучше использовать горький продукт.
  • Растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
  • Остудить.
  • Масло взбить добела.
  • Влить сгущенку небольшими порциями.
  • Влить теплый шоколад.
  • Взбивать еще минуту.

Совет

В шоколадный крем можно добавить рубленые орехи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог