Крем с темным шоколадом и сгущенкой
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
10 715
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 банка
- Масло сливочное (жирность 80%)1 пачка
- 1 плитка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Масло подержать при комнатной температуре.
- Шоколад поломать на кусочки, положить в миску. Лучше использовать горький продукт.
- Растопить в микроволновой печи или на водяной бане.
- Остудить.
- Масло взбить добела.
- Влить сгущенку небольшими порциями.
- Влить теплый шоколад.
- Взбивать еще минуту.
Совет
В шоколадный крем можно добавить рубленые орехи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты