Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»
Всемирно известный торт можно промазать таким заварным кремом и украсить на свой вкус.
7 572
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 220 мл
- 1 стакан
- Масло сливочное (жирное)70 г
- 2-2.5 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Влить в сотейник молоко.
- Добавить сахарный песок, муку.
- Перемешать венчиком, в массе не должно быть комочков.
- Влить остатки молока.
- Поставить на огонь, варить массу на тихом огне до загустения, помешивать.
- Крем немного остудить.
- Добавить сгущенку.
- Влить размягченное сливочное масло.
- Масса должна получиться глянцевой и однородной.
Совет
Крем можно подать с блинчиками. Украсить свежими ягодами, кусочками фруктов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты