Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»

Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»

Крем со сгущенным молоком для торта «Наполеон»

Всемирно известный торт можно промазать таким заварным кремом и украсить на свой вкус.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Влить в сотейник молоко.
  • Добавить сахарный песок, муку.
  • Перемешать венчиком, в массе не должно быть комочков.
  • Влить остатки молока.
  • Поставить на огонь, варить массу на тихом огне до загустения, помешивать.
  • Крем немного остудить.
  • Добавить сгущенку.
  • Влить размягченное сливочное масло.
  • Масса должна получиться глянцевой и однородной.

Совет

Крем можно подать с блинчиками. Украсить свежими ягодами, кусочками фруктов.

Фотоотчеты приготовивших
Крем / Заварной крем
Крем / Крем из сгущенки
Крем / Десертный крем
Крем / Крем для торта
Десерты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог