Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа.
  • Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть.
  • Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку.
  • Лук и морковь обжарить, добавить грибы, немного муки.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, превратить в пюре при помощи блендера.
  • По вкусу заправить суп сливками.

Совет

Готовый суп можно заправить сметаной, свежей зеленью, половинками куриного или перепелиного яйца, сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог