Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа.
  • Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть.
  • Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку.
  • Лук и морковь обжарить, добавить грибы, немного муки.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, превратить в пюре при помощи блендера.
  • По вкусу заправить суп сливками.

Совет

Готовый суп можно заправить сметаной, свежей зеленью, половинками куриного или перепелиного яйца, сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп с крупой / Гречневый суп
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог