Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Крем-суп из белых сушеных грибов и гречки

Блюдо для детей и взрослых, вкусное и полезное.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть белые сушеные грибы, замочить в новой порции воды на полтора часа.
  • Картофель очистить и нарезать. Гречку промыть. Репчатый лук нарезать кубиками. Морковь натереть.
  • Вскипятить воду, всыпать картофель, соль, гречку.
  • Лук и морковь обжарить, добавить грибы, немного муки.
  • Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, превратить в пюре при помощи блендера.
  • По вкусу заправить суп сливками.

Совет

Готовый суп можно заправить сметаной, свежей зеленью, половинками куриного или перепелиного яйца, сухариками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп с крупой / Гречневый суп
Грибной суп / Грибной суп из сушеных грибов
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог