Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
727
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 100 г
- 3 ст.л.
- 1 головка
- 1 веточка
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости.
- Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня.
- Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковороде, положить плавленый сыр, прогреть, перемешать до однородного состояния.
- Влить сливки, поперчить, еще раз перемешать.
- Готовый соус смешать с грибным бульоном, довести до кипения.
- Хлеб намазать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу, затем порезать гренки кубиками.
- Разлить суп в тарелки, посыпать домашними гренками.
Совет
Готовый суп можно посыпать еще одной порцией рубленого базилика, петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты