Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня.
  • Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковороде, положить плавленый сыр, прогреть, перемешать до однородного состояния.
  • Влить сливки, поперчить, еще раз перемешать.
  • Готовый соус смешать с грибным бульоном, довести до кипения.
  • Хлеб намазать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу, затем порезать гренки кубиками.
  • Разлить суп в тарелки, посыпать домашними гренками.

Совет

Готовый суп можно посыпать еще одной порцией рубленого базилика, петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог