Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грибы разморозить и обжарить на сливочном масле до мягкости.
  • Нарезать базилик и петрушку, положить в обжарку, влить воду, довести до кипения и посолить. Варить в течение пяти минут, снять с огня.
  • Приготовить заправку: растопить сливочное масло на сковороде, положить плавленый сыр, прогреть, перемешать до однородного состояния.
  • Влить сливки, поперчить, еще раз перемешать.
  • Готовый соус смешать с грибным бульоном, довести до кипения.
  • Хлеб намазать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу, затем порезать гренки кубиками.
  • Разлить суп в тарелки, посыпать домашними гренками.

Совет

Готовый суп можно посыпать еще одной порцией рубленого базилика, петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Суп-пюре / Сырный суп-пюре
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог