Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея
1 242
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 л
- 175 мл
- 350 г
- 85 г
- 22 г
- 1 стебель
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нашинковать сельдерей и лук.
- Растопить в сотейнике масло, пересыпать туда сельдерей, лук и брокколи, тушить до мягкости.
- Добавить соус велюте, варить четверть часа до полного размягчения овощей.
- Перелить суп в чашу блендера, разбить до состояния пюре.
- Протереть крем-суп из брокколи, лука и сельдерея через сито, поместить в кастрюлю.
- Добавить бульон до желаемой густоты, поперчить, присолить.
- Прогреть на малом огне, влить хорошо подогретые сливки, перемешать, снять с плиты.
- Разлить по тарелкам, оформить кусочками бланшированной брокколи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты