Крем-суп из цукини и картофеля
Один из шедевров кулинарии, приготовленный из молодых кабачков.
699
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 л
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 головка
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами.
- Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей.
- Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок.
- Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера.
- Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук и чеснок.
- Всыпать цукини, прогревать пять минут.
- Добавить картофель, подержать две минуты, затем влить овощной бульон, ингредиенты перемешать, варить около 20 минут до готовности овощей.
- Все овощи превратить в пюре при помощи погружного блендера.
- Отложенные кольца кабачков обжарить на растительном масле, посолить, разложить в тарелки.
Совет
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты