Крем-суп из цукини и картофеля

Один из шедевров кулинарии, приготовленный из молодых кабачков.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами.
  • Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок.
  • Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера.
  • Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук и чеснок.
  • Всыпать цукини, прогревать пять минут.
  • Добавить картофель, подержать две минуты, затем влить овощной бульон, ингредиенты перемешать, варить около 20 минут до готовности овощей.
  • Все овощи превратить в пюре при помощи погружного блендера.
  • Отложенные кольца кабачков обжарить на растительном масле, посолить, разложить в тарелки.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог