Крем-суп из цукини и картофеля

Крем-суп из цукини и картофеля

Один из шедевров кулинарии, приготовленный из молодых кабачков.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Кабачки цукини вымыть и нарезать кольцами.
  • Четверть нарезки обжарить для украшения перед подачей.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, измельчить чеснок.
  • Клубни картофеля вымыть, нарезать кусочками среднего размера.
  • Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук и чеснок.
  • Всыпать цукини, прогревать пять минут.
  • Добавить картофель, подержать две минуты, затем влить овощной бульон, ингредиенты перемешать, варить около 20 минут до готовности овощей.
  • Все овощи превратить в пюре при помощи погружного блендера.
  • Отложенные кольца кабачков обжарить на растительном масле, посолить, разложить в тарелки.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Суп из кабачков
Постный суп / Постный овощной суп
Супы / Крем-суп
Супы / Суп-пюре
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог