Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом

Если вы не знаете, что приготовить из каштанов, то попробуйте такой оригинальный и ароматный крем-суп с грибами и вермутом. Каштаны придают ему сладкое послевкусие, которого сложно добиться в других рецептах.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Морковь крупно натереть, лук нашинковать кубиками, обжарить их со сливочным маслом.
  • Добавить в зажарку кусочки грибов и вареных каштанов, тушить 5 минут.
  • Затем добавить вермут, дать ему выпариться.
  • Добавить бульон, дать супу закипеть.
  • Нагрев уменьшить, варить порядка 20 минут.
  • Блендером превратить массу в пюре.
  • Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом посолить, поперчить, подавать с белыми сухариками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог