Крем-суп из грибов, капусты и брокколи
Брокколи хороша не только в качестве полезного гарнира. С ней получается вкусный диетический суп, который можно давать и детям.
1 373
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 мл
- 400 г
- 200 г
- 200 г
- 200 мл
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Срезать с ножки соцветия капусты, отварить до готовности.
- Грибы обжарить на оливковом масле.
- Лук залить сливками, добавить травы, прокипятить пару-тройку минут луковицу вынуть.
- Капусту и грибы разбить блендером до состояния пюре.
- Добавить сливки.
- Несколько минут крем-суп из грибов, капусты и брокколи прогреть, перемешать, добавить зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты