Крем-суп из кабачков и свеклы
Розовый суп, полезный для здоровья.
815
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1.5 л
- 200 мл
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 2 ст.л.
- 1 пучок
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свеклу отварить до полной готовности.
- Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
- Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
- Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
- Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
- Свеклу натереть в суп.
- Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
- Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.
Совет
По желанию для украшения блюда можно использовать консервированную фасоль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты