Крем-суп из кабачков и свеклы

Крем-суп из кабачков и свеклы

Крем-суп из кабачков и свеклы

Розовый суп, полезный для здоровья.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свеклу отварить до полной готовности.
  • Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
  • Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
  • Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
  • Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
  • Свеклу натереть в суп.
  • Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.

Совет

По желанию для украшения блюда можно использовать консервированную фасоль.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог