Крем-суп из кабачков и свеклы

Крем-суп из кабачков и свеклы

Розовый суп, полезный для здоровья.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свеклу отварить до полной готовности.
  • Куриные грудки варить в течение сорока минут. Куриную грудку вынуть из бульона.
  • Репчатый лук, морковь и картофель очистить, вымыть.
  • Морковь натереть, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить на масле до мягкости.
  • Кабачки и картофель нарезать соломкой. То и другое добавить в бульон, увеличить огонь, добавить обжарку, варить пятнадцать минут. Снять с огня.
  • Свеклу натереть в суп.
  • Перелить суп в чашу блендера, взбить, вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
  • Влить сливки. Еще раз довести до кипения, снять с огня, положить в каждую тарелку заранее отваренную белую фасоль, петрушку.

Совет

По желанию для украшения блюда можно использовать консервированную фасоль.

Фотоотчеты приготовивших
0
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп со сливками
Супы / Крем-суп
Супы
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог