Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне
Супы из кабачков недороги по цене – овощи можно купить в любом магазине или вырастить на своем приусадебном участке.
151
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 л
- 200 мл
- 6 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 головка
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть.
- Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде.
- Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут.
- Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, кабачки и морковь не станут мягкими.
- Перелить бульон в отдельную миску.
- Овощи превратить в пюре блендером, подлить горячие сливки, бульон до нужной консистенции.
- Суп довести до кипения, огонь погасить. Посыпать зеленью.
Совет
По желанию суп можно подать с гренками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты