Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне

Супы из кабачков недороги по цене – овощи можно купить в любом магазине или вырастить на своем приусадебном участке.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Морковь, кабачки, лук и картофель очистить и вымыть.
  • Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде.
  • Переложить в кастрюлю нарезанные кусочками овощи, потушить десять минут.
  • Влить заранее сваренный куриный бульон, прогревать до тех пор, пока картофель, кабачки и морковь не станут мягкими.
  • Перелить бульон в отдельную миску.
  • Овощи превратить в пюре блендером, подлить горячие сливки, бульон до нужной консистенции.
  • Суп довести до кипения, огонь погасить. Посыпать зеленью.

Совет

По желанию суп можно подать с гренками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог