Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп.
  • Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть.
  • Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить 20 минут на тихом огне.
  • Морковь и лук обжарить в течение семи или десяти минут на сливочном масле, добавить сладкий перец, прогревать еще четыре минуты.
  • Добавить кабачки, потушить все вместе еще несколько минут.
  • Переложить обжарку в бульон, добавить соль, тимьян, кориандр.
  • Почти готовый суп довести до кипения, варить пять минут.
  • Положить чеснок и плавленый сыр, перемешать, довести блюдо до кипения, снять с огня.
  • Содержимое кастрюли взбить при помощи блендера.

Совет

При подаче суп украсить любой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог