Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
807
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 л
- 200 г
- 30 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 пучок
- 1 пучок
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп.
- Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть.
- Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить 20 минут на тихом огне.
- Морковь и лук обжарить в течение семи или десяти минут на сливочном масле, добавить сладкий перец, прогревать еще четыре минуты.
- Добавить кабачки, потушить все вместе еще несколько минут.
- Переложить обжарку в бульон, добавить соль, тимьян, кориандр.
- Почти готовый суп довести до кипения, варить пять минут.
- Положить чеснок и плавленый сыр, перемешать, довести блюдо до кипения, снять с огня.
- Содержимое кастрюли взбить при помощи блендера.
Совет
При подаче суп украсить любой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты