Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овощи вымыть и очистить. Измельчить лук-порей и чеснок, петрушку и укроп.
  • Кабачки, картофель, болгарский перец нарезать кубиками небольшого размера. Морковь натереть.
  • Куриный бульон довести до кипения, заправить лавровым листом, всыпать картофель, варить 20 минут на тихом огне.
  • Морковь и лук обжарить в течение семи или десяти минут на сливочном масле, добавить сладкий перец, прогревать еще четыре минуты.
  • Добавить кабачки, потушить все вместе еще несколько минут.
  • Переложить обжарку в бульон, добавить соль, тимьян, кориандр.
  • Почти готовый суп довести до кипения, варить пять минут.
  • Положить чеснок и плавленый сыр, перемешать, довести блюдо до кипения, снять с огня.
  • Содержимое кастрюли взбить при помощи блендера.

Совет

При подаче суп украсить любой зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
0
Крем-суп / Сырный крем-суп
Супы / Суп из кабачков
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог