Крем-суп из курицы с диким рисом

Низкокалорийный супчик с нежной и приятной текстурой. Полноценный обед для всей семьи.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 7 часов
  • Дикий рис залить на ночь кипяченой холодной водой.
  • Посолить. Варить в течение сорока минут.
  • Дать постоять двадцать минут, крышку не снимать.
  • Куриное филе, репчатый лук и морковь, стебли сельдерея нарезать кубиками, продукты спассеровать на сливочном масле.
  • Посолить, залить куриным бульоном.
  • Добавить специи: сушеный майоран, тимьян, розмарин.
  • Положить куриное филе, довести суп до кипения.
  • Вынуть мясо через пятнадцать минут, добавить рис и вернуть мясо.
  • Растопить в сотейнике немного сливочного масла, ввести муку, перемешать.
  • Затем влить молоко, потушить смесь до загустения.
  • Влить в суп, добавить сливки средней жирности, взбить все вместе погружным блендером.

Совет

Подать блюдо можно с сухариками и листочком зелени петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог