Крем-суп из молодых кабачков со сливками
Нежное и вкусное блюдо для всей семьи и друзей.
191
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 3 зубчика
- 3 листочка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать.
- Почистить репчатый лук и чеснок.
- Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду.
- Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать.
- Через пять минут после начала варки удалить лавровый лист.
- Овощи поместить в чашу блендера, размолоть до однородного состояния.
- Перелить пюре обратно в кастрюлю, поперчить, посолить, влить сливки, положить сливочное масло.
- Ингредиенты перемешать, поставить крем-суп на огонь, варить пять минут на тихом огне, помешивать.
- Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
Совет
Готовый суп украсить зеленью, гренками, поперчить по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты