Крем-суп из молодых кабачков со сливками

Нежное и вкусное блюдо для всей семьи и друзей.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Молодые кабачки и морковь очистить и крупно нарезать.
  • Почистить репчатый лук и чеснок.
  • Овощи переложить в кастрюлю, добавить сахар и лавровый лист, долить воду.
  • Суп довести до кипения, варить на тихом огне около двадцати минут, крышку не снимать.
  • Через пять минут после начала варки удалить лавровый лист.
  • Овощи поместить в чашу блендера, размолоть до однородного состояния.
  • Перелить пюре обратно в кастрюлю, поперчить, посолить, влить сливки, положить сливочное масло.
  • Ингредиенты перемешать, поставить крем-суп на огонь, варить пять минут на тихом огне, помешивать.
  • Снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.

Совет

Готовый суп украсить зеленью, гренками, поперчить по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог