Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром
Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.
342
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 600 г
- 300 г
- 300 г
- 1 головка
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса.
- Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут.
- Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительном масле и добавить в суп вместе с лавровым листом.
- В конце приготовления положить любой плавленый сыр, перемешивать до растворения. Взбить все блендером.
- Перец – по вкусу, соль может не понадобиться. Поварить еще 5 минут, затем кастрюлю снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
Совет
Готовый суп можно украсить рубленой зеленью и домашними сухариками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты