Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

Рецепт не только простой, но и быстрый: для приготовления супа понадобится совсем немного времени.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свежие белые грибы мелко нарезать, всыпать в кипяток. Варить в течение получаса.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками небольшого размера, добавить в грибы. Варить десять минут.
  • Репчатый лук мелко порубить, морковь натереть. Овощи обжарить на растительном масле и добавить в суп вместе с лавровым листом.
  • В конце приготовления положить любой плавленый сыр, перемешивать до растворения. Взбить все блендером.
  • Перец – по вкусу, соль может не понадобиться. Поварить еще 5 минут, затем кастрюлю снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.

Совет

Готовый суп можно украсить рубленой зеленью и домашними сухариками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре грибной
Грибной суп / Суп из белых грибов
Крем-суп / Сырный крем-суп
Крем-суп / Грибной крем-суп
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Сливочный суп
Супы / Супы на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог