Крем-суп с курицей и горошком

Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриные бедра порубить кусочками.
  • Варить в подсоленной воде со специями в течение двадцати минут.
  • Добавить картофель, зеленый горошек, прогревать до готовности.
  • Приготовить обжарку из репчатого лука на сливочном масле.
  • Овощи и мясо вынуть из бульона, добавить обжарку, все ингредиенты взбить при помощи блендера, а затем разбавить бульоном до нужной консистенции.
  • Поставить на огонь, влить сливки, прогреть.

Совет

Готовый крем-суп украсить листочками петрушки, положить сухарики из белого хлеба.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог