Крем-суп с тыквой и курицей в мультиварке
Блюдо – витаминный клад, подаренный самой природой. Суп быстро готовится при помощи мультиварки.
2 323
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 350 г
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3-4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Налить в чашу мультиварки растительное масло, обжарить рубленый репчатый лук до золотистого цвета.
- Тыкву очистить и нарезать кубиками, все вместе пассеровать несколько минут.
- Добавить нарезанный картофель и куриное филе.
- Прогревать пять минут, затем влить куриный бульон, посолить и поперчить по вкусу, варить полчаса.
- Перелить суп в блендер, приготовить пюре.
- Положить сметану, хорошо перемешать.
Совет
При подаче суп украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты