Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Порций
6
 

Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содержания яиц и растопленного сливочного масла.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Пшеничную муку просеять вместе с солью. Отдельно взбить сырые яйца с молоком до однородного состояния, обе смеси соединить порциями.
  • Влить растопленное сливочное масло и перемешать. Полученное тесто убрать на час или два в холодильник.
  • Поджарить блинчики на сливочном масле с двух сторон.
  • Смазать ореховой пастой «Нутелла».
  • Разложить на начинку обжаренные орехи.
  • Затем зерненный творог.
  • Бананы и клубнику порезать ломтиками и также выложить сверху.
  • Свернуть блины трубочками, украсить дополнительной порцией «Нутеллы», налитой на блинчик полосками, подать к столу.

Совет

На исторической родине крепы пекут не только из пшеничной, но и из гречневой или каштановой муки с неожиданными начинками: с кровяной колбасой или зельцем.

Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Детские блины
Блины / Блины с творогом
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины без дрожжей
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Фаршированные блины
Блины / Блины на Масленицу
Блинчики / Блинчики на молоке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>