Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе

Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • креветки
    1 кг
  • кетчуп
    250 г
  • соус соевый
    2-3 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль

Приготовление:

  • Разморозить отварные креветки. Отварить в течение нескольких минут креветки в кипятке. Затем креветки желательно очистить – в этом случае они лучше пропитаются соусом и специями. Если не хватает времени, можно и не чистить. Слегка посолить по своему вкусу, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Оставить креветки на сковороде на несколько минут. После этого их залить соевым соусом, кетчупом, добавить измельченный чеснок. Когда креветки подрумянятся и свернутся «улиточками», выложить их на тарелку. Креветки к пиву, обжаренные в кетчупе, подавать в горячем виде. При подаче на стол можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты приготовивших
0
Креветки с чесноком
Креветки жареные
Закуски / Закуски к пиву
Закуски / Закуски на скорую руку
Закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог