Креветки с лапшой в кокосовом молоке

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • креветки
    500 г
  • лапша
    500 г
  • перец чили
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • вино белое сухое
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • соус рыбный
    1 ч.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • молоко кокосовое
  • сельдерей
  • кинза

Приготовление:

  • Перец порезать, удалив семена, чеснок измельчить. Масло разогреть, на нем обжарить чеснок, затем ввести соусы – рыбный и соевый, через минуту присоединить вино, влить кокосовое молоко.
  • Потушить в течение 10 минут, добавить цедру и перец, предварительно очищенные от панциря креветки, через 2 минуты добавить отваренную лапшу. Креветки с лапшой в кокосовом молоке перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог