Креветки с лапшой в кокосовом молоке
2 684
Сложность Средняя
Ингредиенты
- креветки500 г
- лапша500 г
- перец чили1 шт.
- лимон1 шт.
- вино белое сухое1 ст.л.
- соус соевый1 ч.л.
- соус рыбный1 ч.л.
- чеснок1 зубчик
- молоко кокосовое
- сельдерей
- кинза
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перец порезать, удалив семена, чеснок измельчить. Масло разогреть, на нем обжарить чеснок, затем ввести соусы – рыбный и соевый, через минуту присоединить вино, влить кокосовое молоко.
- Потушить в течение 10 минут, добавить цедру и перец, предварительно очищенные от панциря креветки, через 2 минуты добавить отваренную лапшу. Креветки с лапшой в кокосовом молоке перед подачей посыпать нашинкованной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты