Креветки с текилой в сливках

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 600 г очищенных креветок
  • 3/4 стакана сливок / сметаны
  • 1/2 стакана текилы
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 пучка зеленого лука
  • 1 ч.л. соли
  • 3/4 ч.л. черного молотого перца

Приготовление:

  • Смешать очищенные креветки с крупно помолотым черным перцем и солью, дать постоять.
  • Выложить в сковороду сливочное масло, растопить, добавить креветки, слегка обжарить до розоватого цвета около 5 минут.
  • Сделать нагрев меньше, налить в креветки текилу и поджечь. Встряхнуть несколько раз сковороду и дождаться пока пламя не утихнет.
  • Снять креветки с плиты, налить сливки или сметану, перемешать, всыпать мелко нарезанный зеленый лук.
  • Подавать креветки с текилой в сливках горячими с отварным рисом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог