Креветки с тушеным овощным ассорти

Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать.
  • Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить.
  • Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут.
  • Переложить продукт в миску.
  • Измельчить репчатый лук и чеснок, обжарить на той же сковороде в течение двух-трех минут.
  • Отдельно нарезать морковь и сладкий болгарский перец, добавить в обжарку вместе с разобранной капустой брокколи и зеленым горошком.
  • Подлить немного воды и потушить овощную смесь в течение пяти минут.
  • Добавить креветки, сбрызнуть смесь лимонным соком, перемешать и прогреть на огне еще две минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог