Креветки с тушеным овощным ассорти
Полезное блюдо для желающих похудеть и для всех остальных, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
343
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 300 г
- 170 г
- 3 зубчика
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Креветки посолить, посыпать кайенским перцем, перемешать.
- Если морепродукт замороженный – предварительно его оттаять и обсушить.
- Налить каноловое масло на сковороду с антипригарным покрытием, добавить креветки, обжарить, помешивая, в течение пяти минут.
- Переложить продукт в миску.
- Измельчить репчатый лук и чеснок, обжарить на той же сковороде в течение двух-трех минут.
- Отдельно нарезать морковь и сладкий болгарский перец, добавить в обжарку вместе с разобранной капустой брокколи и зеленым горошком.
- Подлить немного воды и потушить овощную смесь в течение пяти минут.
- Добавить креветки, сбрызнуть смесь лимонным соком, перемешать и прогреть на огне еще две минуты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты