Креветки с тушеными овощами по-азиатски

Креветки с тушеными овощами по-азиатски

Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Креветки разморозить, обсушить и положить в глубокую тарелку.
  • Посолить по вкусу, добавить кайенский перец, перемешать.
  • Каноловое масло разогреть в сковороде вог, обжарить морепродукты на сильном огне в течение пяти минут.
  • Выложить креветки обратно в тарелку.
  • Нарезать лук и чеснок, обжарить на масле, оставшемся от приготовления креветок, в течение трех минут.
  • Красный болгарский перец, морковь и капусту брокколи выложить на сковороду вместе с зеленым горошком, залить овощным бульоном.
  • Огонь уменьшить до среднего, готовить овощи до мягкости в течение пяти минут.
  • Креветки снова переложить на сковороду, полить лимонным соком, прогревать одну минуту.
  • Подать блюдо с отваренным рисом и соевым соусом.

Совет

При подаче овощи с морепродуктами можно посыпать кунжутом. Если в хозяйстве нет сковороды вог, то можно воспользоваться любой другой, с толстым дном.

Фотоотчеты приготовивших
1
Креветки с чесноком
Креветки жареные
Тушеные блюда
Ужин / Романтический ужин
Меню / Горячее
Вторые блюда
Обед / Праздничный обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог