Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили
412
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 450 г
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- Джем апельсиновый (мармелад апельсиновый)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Соединить апельсиновый джем с соком одного апельсина.
- Порезать на колечки перец чили, убрать зерна.
- Мариновать очищенные креветки в данной смеси 15-20 минут.
- Креветки обвалять в крахмале, обжарить на оливковом масле. Спустя 5-7 минут перелить в сковороду апельсиновый маринад, дать кристаллизироваться.
- Положить в апельсиновой глазури с перцем чили в салатник, остудить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты