Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили

Креветки в апельсиновой глазури с перцем чили

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Соединить апельсиновый джем с соком одного апельсина.
  • Порезать на колечки перец чили, убрать зерна.
  • Мариновать очищенные креветки в данной смеси 15-20 минут.
  • Креветки обвалять в крахмале, обжарить на оливковом масле. Спустя 5-7 минут перелить в сковороду апельсиновый маринад, дать кристаллизироваться.
  • Положить в апельсиновой глазури с перцем чили в салатник, остудить.
Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из морепродуктов / Закуски из креветок
Креветки в соусе
Креветки жареные
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Закуски

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>