Креветки в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Отличное сочетание продуктов.
1 672
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г
- 1 стакан
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чеснок обжарить со сливочным маслом на сковороде.
- Добавить сливки, перемешать, довести до кипения.
- Разморозить креветки в теплой воде, очистить, положить на сковороду.
- Перемешать, жарить от восьми до десяти минут.
- В конце приготовления всыпать рубленую зелень.
- Креветки вынуть, соус выпарить до густоты.
- Вернуть морепродукты, прогреть еще две минуты.
Совет
Для приготовления блюда лучше всего использовать укроп.
Фотоотчеты
Похожие рецепты