Креветки в чесночно-сливочном соусе с зеленью

Отличное сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Чеснок обжарить со сливочным маслом на сковороде.
  • Добавить сливки, перемешать, довести до кипения.
  • Разморозить креветки в теплой воде, очистить, положить на сковороду.
  • Перемешать, жарить от восьми до десяти минут.
  • В конце приготовления всыпать рубленую зелень.
  • Креветки вынуть, соус выпарить до густоты.
  • Вернуть морепродукты, прогреть еще две минуты.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать укроп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог