Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву
Закуска для любителей пряных блюд с восточными нотками.
17 729
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 250 мл
- 3 зубчика
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
- Обжарить на растительном масле до прозрачности.
- Чеснок удалить, масло оставить на сковороде.
- Креветки разморозить, обсушить.
- Выложить на сковороду с чесночным маслом, перемешать с соевым соусом.
- Жарить пять минут на тихом огне.
- Помешивать.
- Подать с пивом.
Совет
Блюдо украсить зеленью, полить лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты