Креветки в чесночно-соевом соусе к пиву

Закуска для любителей пряных блюд с восточными нотками.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
  • Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Чеснок удалить, масло оставить на сковороде.
  • Креветки разморозить, обсушить.
  • Выложить на сковороду с чесночным маслом, перемешать с соевым соусом.
  • Жарить пять минут на тихом огне.
  • Помешивать.
  • Подать с пивом.

Совет

Блюдо украсить зеленью, полить лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог